Reha Steglitz

Informationen aus dem Verein Reha Steglitz e.V.

REHA-Steglitz e.V. lädt ein ins BALI - Kino. Im Rahmen einer geschlossenen Matinee-Veranstaltung zeigen wir eine Verfilmung der Oper von Giuseppe Verdi "Rigoletto"
Sonntag, 17. September 2017 Beginn 11:00 Uhr

Wir laden Sie herzlich ein zu einer weiteren musikalischen Filmveranstaltung für Opern-Begeisterte und solche, die es werden wollen. Die Initiative von REHA-Steglitz richtet sich an Musikinteressierte, die herausgeholt werden möchten aus ihrem Alltag und dies vielleicht ohne Unterstützung oder Begleitung nicht können.

nordhausen

Wir danken unserem Vereinsmitglied Frau Eva-Maria Nordhausen für Ihre großzügige Spende von 500,-€.
Zu Ihrem 90igsten Geburtstag verzichtete sie auf Geschenke und bat Ihre Gäste statt dessen um einen finanziellen Beitrag für das Flüchtlingsprojekt „Gemeinsames Kochen“ am Kamenzer Damm.
Frau Nordhausen ist begeistert, dass die Initiative von Herrn Bergstedt und das Engagement einzelner MitarbeiterInnen eine sehr positive Resonanz finden.

Der Vorstand des Vereins zur Förderung von beruflicher und sozialer Rehabilitation und die Geschäftsführung der Reha-Steglitz gGmbH bedanken sich.

Die Reha-Steglitz gGmbH und der Verein zur Förderung von beruflicher und sozialer Rehabilitation setzen sich ein für eine tolerante, menschliche und solidarische Gesellschaft!

Unsere Organisationen, Mitarbeiter, Vereinsmitglieder, Förderer und Freunde setzen sich im Rahmen ihrer organisatorischen und privaten Möglichkeiten dafür ein, dass Menschen, gleich welchen soziales Standes, welcher Herkunft und welchen Bekenntnisses, ein menschenwürdiges Leben führen können.

Wir beziehen Stellung gegen rechte Gesinnung und rechtes Gedankengut und stellen Solidarität und soziales Engagement für alle Bevölkerungsschichten dagegen!

Allen Organisationen und Parteien, die nicht zu den Werten Toleranz, menschlichem Miteinander und Solidarität mit den Schwächeren stehen, erteilen wir eine Absage!

Wir solidarisieren uns mit dem Widerstand gegen Rechtsextremismus, Ausgrenzung, Rassismus und Ausländerfeindlichkeit.

Die Solidargemeinschaft muss geschützt werden!

Verein zur Förderung von beruflicher Rehabilitation e.V. –Vorstand-
Reha-Steglitz gGmbH –Geschäftsführung-